Menù

menuL 1 - Menù

Un menù degustazione: pensato e creato dello Chef.

Il must che ha contraddistinto da sempre il ristorante in grado, nell’arco delle generazioni, di reggere con successo ai cambiamenti dei tempi è la produzione propria, capace, dalle sue origini fino ai lusinghieri riconoscimenti odierni, di restituire un sapore che affonda il gusto in una tradizione che ha saputo conservare immutati fragranze e aromi, dalla pasta fresca ai tortelli della memoria cremasca, dai secondi che affondano la loro realizzazione nella più rinomata capacità norcina lombarda fino al pesce direttamente dalle migliori acque, passando per lo stesso pane e grissini sfornati da solerti mani in grado di renderli autentiche pietanze essi stessi.

menuC 1 - Menù

Un menù personalizzato.

Il vero palcoscenico di un ristorante: la cucina. L’incontro dei sapori è sempre il risultato di una fusione di tutti i sensi, per questo lo chef propone percorsi ad hoc in grado di accompagnare il cliente in un autentico itinerario gastronomico, frutto di mirate e accurate ricerche dei più rinomati prodotti territoriali capaci di abbinarsi alla più prestigiosa tradizione vitivinocola territoriale, per creare un impareggiabile connubio emozionale. Sarà il vostro modo per esprimere la vostra personalità tramite le opzioni che si prediligono, in base all’evento, al budget, ai gusti, in modo che rimanga impresso a voi e ai vostri ospiti ciò che più vi caratterizza.

menuR 1 - Menù

Un menù di mezzogiorno.

Nella vita non ci sono soltanto i giorni indimenticabili, tuttavia è possibile lasciare una traccia anche nella quotidianità per renderla unica e piacevole. Da “Rosetta”, infatti, è possibile trovare ospitalità anche durante la settimana per un pasto realizzato sapientemente in modo da soddisfare chi si trova fuori casa all’orario di pranzo. L’opzione fra tre primi, tre secondi, variegati contorni unitamente a una proposta dello chef rende il pranzo un momento che esula dalla ferialità per farsi ogni giorno momento unico (ogni giorno vi sono infatti pietanze diverse), per suggellare nel modo ideale un pranzo di lavoro mai banale.

IMG_8095
IMG_4360
BUFFET DOLCI
IMG_4445
IMG_9691
IMG_6267
CIMG3145
IMG_1118
IMG_6851
IMG_0316
IMG_0523
IMG_3185
IMG_3188
IMG_6554
IMG_3209
IMG_3337
IMG_3529
IMG_3835
IMG_3838
IMG_3840
IMG_4306
IMG_4677
IMG_6225
IMG_6580
IMG_6549
IMG 8095 1 300x300 - MenùIMG 4360 300x300 - MenùBUFFET DOLCI 1 300x300 - MenùIMG 4445 1 300x300 - MenùIMG 9691 1 300x300 - MenùIMG 6267 1 300x300 - MenùCIMG3145 1 300x300 - MenùIMG 1118 1 300x300 - MenùIMG 6851 300x300 - MenùIMG 0316 300x300 - MenùIMG 0523 300x300 - MenùIMG 3185 300x300 - MenùIMG 3188 300x300 - MenùIMG 6554 300x300 - MenùIMG 3209 300x300 - MenùIMG 3337 300x300 - MenùIMG 3529 300x300 - MenùIMG 3835 300x300 - MenùIMG 3838 300x300 - MenùIMG 3840 300x300 - MenùIMG 4306 300x300 - MenùIMG 4677 300x300 - MenùIMG 6225 300x300 - MenùIMG 6580 300x300 - MenùIMG 6549 1 300x300 - Menù