Menù

menuL 1 - Menù

Un menù degustazione: pensato e creato dello Chef.

Il must che ha contraddistinto da sempre il ristorante in grado, nell’arco delle generazioni, di reggere con successo ai cambiamenti dei tempi è la produzione propria, capace, dalle sue origini fino ai lusinghieri riconoscimenti odierni, di restituire un sapore che affonda il gusto in una tradizione che ha saputo conservare immutati fragranze e aromi, dalla pasta fresca ai tortelli della memoria cremasca, dai secondi che affondano la loro realizzazione nella più rinomata capacità norcina lombarda fino al pesce direttamente dalle migliori acque, passando per lo stesso pane e grissini sfornati da solerti mani in grado di renderli autentiche pietanze essi stessi.

menuC 1 - Menù

Un menù personalizzato.

Il vero palcoscenico di un ristorante: la cucina. L’incontro dei sapori è sempre il risultato di una fusione di tutti i sensi, per questo lo chef propone percorsi ad hoc in grado di accompagnare il cliente in un autentico itinerario gastronomico, frutto di mirate e accurate ricerche dei più rinomati prodotti territoriali capaci di abbinarsi alla più prestigiosa tradizione vitivinocola territoriale, per creare un impareggiabile connubio emozionale. Sarà il vostro modo per esprimere la vostra personalità tramite le opzioni che si prediligono, in base all’evento, al budget, ai gusti, in modo che rimanga impresso a voi e ai vostri ospiti ciò che più vi caratterizza.

Senza titolo 12 - Menù

Un menù di mezzogiorno.

Nella vita non ci sono soltanto i giorni indimenticabili, tuttavia è possibile lasciare una traccia anche nella quotidianità per renderla unica e piacevole. Da “Rosetta”, infatti, è possibile trovare ospitalità anche durante la settimana per un pasto realizzato sapientemente in modo da soddisfare chi si trova fuori casa all’orario di pranzo. L’opzione fra tre primi, tre secondi, variegati contorni unitamente a una proposta dello chef rende il pranzo un momento che esula dalla ferialità per farsi ogni giorno momento unico (ogni giorno vi sono infatti pietanze diverse), per suggellare nel modo ideale un pranzo di lavoro mai banale.

CIMG5190 - 629px
IMG_9617 - 629px
CIMG4773 - 629px
IMG_9747 - 629px
IMG_0309 - 629px
IMG_9984 - 629px
CIMG4762 - 629px
IMG_4750
IMG_4479
IMG_4585
IMG_4621
IMG_4757
IMG_4552
IMG_4423
IMG_4825
IMG_4861
IMG_4879
IMG_6935
IMG_5005
IMG_4883
IMG_6447
IMG_5022
IMG_5091
IMG_6186
IMG_5108
IMG_5472
IMG_6422
IMG_6183
IMG_6565
IMG_6753
IMG_7050
IMG_6757
IMG_6766
IMG_6785
IMG_6802
IMG_6803
IMG_6837
IMG_6917
IMG_6921
IMG_7074
IMG_7085
IMG_9111
IMG_4793
IMG_4656
IMG_4648
IMG_6540
IMG_6828
IMG_6301 - 723px
IMG_9345 - 723px
IMG_6538
IMG_9176 - 723px
IMG_7512 - 723px
IMG_9397 - 723px
IMG_9578 - 723px
IMG_5767
IMG_3049
INTERNO BUFFET - 723px
IMG_0207 - 723px
IMG_0594 - 723px
IMG_4591 - 723px
IMG_9339 - 723px
IMG_3175
IMG_4143
IMG_4597
IMG_4154
IMG_4809
IMG_5464
IMG_6309
IMG_6374
IMG_6632
IMG_6634
IMG_7028