Menù

menuL 1 - Menù

Un menù degustazione: pensato e creato dello Chef.

Composto da tre o quattro portate, basato sui prodotti tipici della terra cremasca: dai ricchi antipasti della tradizione passando dai tortelli cremaschi, ai risotti ed alla pasta fatta in casa, per poi arrivare ai gustosi secondi di carne o di pesce ed infine ai deliziosi dolci, tutto accompagnato da pane e grissini di nostra produzione.

menuC 1 - Menù

Un menù personalizzato.

Lo chef delinea per Voi dei percorsi che Vi guideranno alla scoperta dei sapori più ricercati, ma sempre legati alla zona, un menu fatto su misura, preparato solo ed esclusivamente per Voi con prodotti accuratamente ricercati, accompagnati da una selezione di vini delle nostre zone, scelti in abbinamento ad ogni pietanza.

menuR 1 - Menù

Un menù di mezzogiorno.

Il menù di mezzogiorno: Il menù pranzo di lavoro ogni giorno prevede tre primi, tre secondi, diversi contorni e una proposta giornaliera dello Chef, gustoso e perfetto per un meeting di lavoro.

IMG_8095
BUFFET DOLCI
IMG_4445
IMG_9691
IMG_6267
CIMG3145
IMG_0098
IMG_0320
IMG_0103
IMG_1118
IMG 8095 1 300x300 - MenùBUFFET DOLCI 1 300x300 - MenùIMG 4445 1 300x300 - MenùIMG 9691 1 300x300 - MenùIMG 6267 1 300x300 - MenùCIMG3145 1 300x300 - MenùIMG 0098 1 300x300 - MenùIMG 0320 1 300x300 - MenùIMG 0103 1 300x300 - MenùIMG 1118 1 300x300 - Menù

Seguici